progettosrl

Contenuti

Search

  • image

Tutti da collezionare

Ogni numero tratta un argomento specifico anche seguendo le festività e le stagionalità dei prodotti, dividendo le ricette in 5 sezioni.

Gli Speciali di Oggi cucino, sono eleganti, dal design accattivante e originale e tutti da collezionare.
Realizzati con la collaborazione delle foodblogger partners della sezione cucina di www.oggi.it, gli Speciali presentano ad ogni uscita tante invitanti ricette per realizzare piccoli e grandi capolavori. Tutte le ricette sono realizzate e provate da esperte foodblogger che interpretano il gusto italiano della buona tavola, proposte con foto e passaggi accurati che descrivono, passo per passo, in maniera chiara e dettagliata le varie fasi di preparazione.
Ogni speciale tratta un argomento specifico anche seguendo le festività e le stagionalità dei prodotti, dividendo le ricette in 5 sezioni.

Impaginato della rivista

Lo speciale è suddiviso in vari sezioni che variano in base al tema trattato. Per esempio se il tema trattato è “TORTE SALATE” le 5 sezioni sono: VEGETARIANE; AL FORMAGGIO; CON CARNE O PESCE; PLUMCAKE, MUFFIN E MIGNON e RICETTE LIGHT.

  • image

La Diffusione

La rivista ha un pubblico di circa 300.000 lettori e una tiratura media di 50.000 copie ed è distribuita tramite:
EDICOLE su tutto il territorio nazionale vendute singolarmente o in abbinata con altre testate RCS.
GDO (Grande Distribuzione Organizzata): grandi magazzini, centri commerciali, supermercati, IperStore, Autogrill
ABBONAMENTO: campagna promossa tramite la rivista stessa e tramite le altre riviste del gruppo RCS disponibile sia in formato cartaceo che digitale scaricabile da App Store.