progettosrl

Contenuti

Search

  • image

Tante ricette sempre nuove

Con oltre 60 ricette proposte ogni mese, è in grado di soddisfare i gusti, le ambizioni e le abilità culinarie di un pubblico vasto e differenziato.

In edicola tutti i mesi propone tante ricette sempre nuove e stuzzicanti, tanti pratici consigli e idee per realizzare i propri menu. Dal numero di Giugno è stato effettuato un importante restyling che ha regalato alla rivista un formato più grande, una copertina patinata e tante novità al suo interno. Piatti facili, veloci o leggeri per tutte le occasioni e menù in sintonia con la stagione. In più la scuola di cucina guida passo dopo passo nella realizzazione di vari manicaretti. Elegante, dal design accattivante e originale, OGGI CUCINO presenta ogni mese tante invitanti ricette per realizzare piccoli e grandi capolavori.

Struttura della rivista

All’ interno moltissime interessanti RUBRICHE che ogni mese regalano preziosi consigli di cucina.
Nella rubrica TUTTI I GIORNI troviamo alcune sottosezioni come la Spesa del mese, Dal mercato alla tavola, 4 Idee con i prodotti del supermercato.
Altre interessanti rubriche: TEMA DEL MESE che ritroviamo anche in copertina che tratta ogni mese un argomento sempre nuovo dedicando ampio spazio alle ricette e spesso ai possibili abbinamenti con i vini.
La rubrica GUSTO E BENESSERE da la possibilità di trovare ingredienti e provare ricette light per non perdere né il gusto né la linea. All’interno di questa rubrica troviamo anche oltre al MENÙ LIGHT, il MENÙ SENZA GLUTINE e il MENÙ VEGETARIANO
Durante tutto il 2015, grazie all’EXPO 2015 a Milano, la redazione di OGGI CUCINO ha deciso di far scoprire ai lettori ogni mese una delle tantissime ECCELLENZE ITALIANE in ambito gastronomico.
SCUOLA DI CUCINA è una rubrica molto seguita dove ogni ricetta viene fotografata passo passo per permettere al lettore di seguire esattamente tutto il procedimento.
Nella rubrica VITA PRATICA invece troviamo tanti interessanti consigli su come utilizzare e conservare gli alimenti e in INSIEME A TAVOLA troviamo ogni mese tante idee per le occasioni speciali, per i pasti delle feste come Natale, Pasqua, San Valentino, la festa del papà etc...

  • image

La Diffusione

La rivista ha un pubblico di circa 500.000 lettori e una tiratura media di 100.000 copie ed è distribuita tramite:
EDICOLE su tutto il territorio nazionale vendute singolarmente o in abbinata con altre testate RCS.
GDO (Grande Distribuzione Organizzata): grandi magazzini, centri commerciali, supermercati, IperStore, Autogrill
ABBONAMENTO: campagna promossa tramite la rivista stessa e tramite le altre riviste del gruppo RCS disponibili sia in formato cartaceo che digitale scaricabili da App Store (0,99 euro a copia e 9,99 euro abbonamento annuo che consente il download di entrambe le testate).
RCS è uno dei primari gruppi editoriali multimediali a livello internazionale ed è attivo in tutti i settori dell’editoria, dai quotidiani ai magazine, dai libri alla tv, dalle radio ai new media, oltre ad essere tra i primari operatori nel mercato della raccolta pubblicitaria e della distribuzione.

  • image

Possibili interventi promozionali

• pagine tabellari classiche in vari formati
• posizioni di rigore (II, III e IV di copertina)
• possibilità di mettere in evidenza un prodotto in alcune delle ricette contenute nelle varie rubriche della rivista OGGI CUCINO o sul sito www.oggi.it/cucina con articoli redazionali a supporto dell’investimento pubblicitario
• eventuali speciali dedicati ad una località turistica e/o publiredazionali di prodotti e servizi
• iniziative speciali in co-marketing
• inserti in cellophanatura
RCS è uno dei primari gruppi editoriali multimediali a livello internazionale ed è attivo in tutti i settori dell’editoria, dai quotidiani ai magazine, dai libri alla tv, dalle radio ai new media, oltre ad essere tra i primari operatori nel mercato della raccolta pubblicitaria e della distribuzione.